Volley, semifinali Playoff Superlega 2021: Perugia vince anche gara-2, Monza ko

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto LegaVolley

La Sir Safety Conad Perugia vince in quattro set (22-25, 25-22, 29-31, 19-25) sul campo della Vero Volley Monza nel match della seconda giornata delle semifinali dei Playoff Superlega 2020/2021. Grande battaglia nei primi tre parziali, poi i brianzoli sembrano accusare il set perso ai vantaggi e crollano nella quarta frazione. I Block Devils bissano così il successo ottenuto in gara-1 e torneranno sul campo di casa per provare a staccare subito il pass per la finale. I brianzoli invece dovranno necessariamente vincere gara-3 per allungare la serie e tenere vivo il sogno Scudetto. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA SEMIFINALE MONZA-PERUGIA

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO SEMIFINALI: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DEELLE SEMIFINALI 2021

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

CRONACA – Grande avvio di Perugia (4-8), ma Monza inizia a trovare ritmo e pareggia i conti (10-10). Gli ospiti però piazzano un nuovo break (10-13) e si mantengono in vantaggio (16-19), Monza ricuce (21-21) salvo poi cedere nel finale (22-25). Il secondo parziali inizia all’insegna dell’equilibrio (11-11), spezzato poi da Monza (18-16, 21-18) che si lancia verso la conquista del set (25-22).

Monza parte forte anche nella terza frazione (6-3), Perugia riaggancia gli avversari sul 14-14, dando il via ad una bella lotta punto a punto (21-21). Grande tensione nel finale, con due rossi ad entrambe le squadre che regalano il set ball ai perugini, ma Lagumdzjia rinvia tutto ai vantaggi (24-24), dove alla fine prevalgono i Block Devils (29-31). I brianzoli faticano a riprendersi (6-10) e Perugia è brava ad approfittarne (13-19). Monza si sveglia nel finale di quarto set (18-21), ma è troppo tardi per impensierire gli avversari, che vincono set (19-25) e match.