Volley maschile

Volley, quarti Coppa Italia 2021: tutto facile per Trento contro Milano

Trento
Trento - Foto Profilo Facebook LegaVolley

L’Itas Trentino sconfigge con un netto 3-0 (25-22, 25-21, 25-21) l’Allianz Milano nel match valido per i quarti di finale della Coppa Italia Superlega 2021. Dopo un avvio equilibrato, la squadra di coach Lorenzetti stacca gli avversari e si prende il primo set. Trento parte forte anche nel secondo, con Milano che rimane sempre a debita distanza, così come nella terza frazione. La formazione trentina stacca così il pass per la semifinale, dove incontrerà Perugia, rivale di tante sfide negli ultimi anni. Termina qui invece il cammino dei meneghini nel torneo. Di seguito la cronaca del match.

IL PROGRAMMA E COME VEDERE LE SEMIFINALI

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI QUARTI DI FINALE

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

CRONACA – I padroni di casa dell’Itas iniziano bene (4-7), ma Milano trova subito la parità (7-7) e rimane a contatto con gli avversari (9-8). Giannelli e compagni provano nuovamente a scappar via (14-11) ma ancora una volta i meneghini ristabiliscono l’equilibrio (14-14). Breve lotta punto a punto, con Trento che nel finale trova un piccolo vantaggio (20-18) per poi chiudere 25-22. Gli uomini di coach Lorenzetti partono forte anche nel secondo set (11-7), Milano rimane a debita distanza (16-12) ma nel finale si avvicina pericolosamente (21-19). Trento riprende il controllo del gioco e si prende anche il secondo parziale (25-21). La formazione trentina si ripete nel terzo set (10-7), dove allunga progressivamente (17-10). Un calo di concentrazione nel finale fa avvicinare Milano (20-12, 23-20), ma Trento non ha problemi a chiudere il set (25-21) e conquistare così la vittoria.