Volley, preliminari Playoff Superlega 2021: Verona batte Milano, si va a gara-3

Calzedonia Verona
Calzedonia Verona - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

La NBV Verona sconfigge per 3-1 (20-25, 25-18, 25-20, 25-21) l’Allianz Milano nel match valido per la seconda giornata del turno preliminare dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. Gli uomini di coach Piazza iniziano bene portandosi a casa il primo set, ma poi Verona trova il ritmo giusto e riapre la partita. Capitan Kazyinski sale in cattedra e unito al grande ritorno di Zingel trascina gli scaligeri al successo. Il passaggio del turno è dunque rinviato a gara-3: chi vincerà l’ultimo confronto passerà ai quarti di finale. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

QUANDO E COME VEDERE GARA-3

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

IL TABELLONE DEL TURNO PRELIMINARE

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

IL REGOLAMENTO E LA FORMULA

CRONACA – Milano parte alla grande (6-9) e allunga (7-12) contro una Verona che fatica in attacco. Verona prova a reagire e, complice qualche errore dei meneghini, si riavvicina (16-19). Milano non perde lucidità e va a chiudere rapidamente il set (20-25). Verona cerca l’immediato riscatto nel secondo set, dove parte bene (6-2) e stacca gli avversari (13-7). Gli scaligeri aumentano la pressione al servizio e salgono di rendimento a muro (19-10) lanciandosi verso la conquista del set (25-18).

Verona inizia bene anche la terza frazione (7-5), Milano rimane in scia (15-12). Gli scaligeri allungano con il turno in battuta di Kazyinski (21-16), i meneghini si riavvicinano (22-19) ma Verona è brava a tenerli a distanza e vincere il set (25-20). La lotta punto a punto torna nel quarto parziale (8-8), dove Verona si porta avanti (13-11) ma senza riuscire a scrollarsi di dosso gli avversari (17-16). I padroni di casa trovano un piccolo break nel finale (20-18) e trascinati da un super Zingel volano verso la conquista di set (25-21) e match.