Volley maschile

Volley, mondiale per club 2018: esordio ok per Civitanova

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

Ottimo esordio nel mondiale per club di Civitanova che batte in 4 set i polacchi di Belchatow. Nel torneo ad invito la Lube non manca l’occasione di centrare la prima vittoria nel girone, per i marchigiani ci sono le due russe Zenit Kazan e Fakel Novy Urengoy come prossime avversarie. Il punteggio finale è di 25-20 22-25 25-21 27-25.

La Lube Civitanova è partita molto bene nella partita riuscendo ad aggiudicarsi il primo set, un parziale in cui gli italiani sono sempre stati in vantaggio riuscendo a capitalizzare al meglio i tanti punti di Sokolov e Leal. Anche nel secondo set Civitanova sembrava in controllo, sempre in vantaggio, anche di 3, fino al 16-13. Poi c’è stato un rilassamento che ha rimesso in pista Belchatow trascinati da Szalpuk e Ebadipour. Il terzo set è stato approcciato al meglio andando punto a punto per i primi scambi, poi Leal ha piazzato 3 ace consecutivi in un giro di battuta da sei punti che ha permesso a Civitanova di piazzare l’allungo decisivo. Anche il quarto set sembrava affare della Lube che fin dai primi punti è stata in vantaggio, arrivando addirittura ad avere 4 match point consecutivi. Leal sul finale di set ha commesso tre errori consecutivi, di cui uno sul match point, che ha permesso ai polacchi di rientrare nel set fino al 24-24. Poi lo stesso Leal e poi Bruno con il muro riescono a portare a Civitanova la vittoria.