Volley maschile, torneo preolimpico Berlino 2020: il Belgio batte la Repubblica Ceca in un match al cardiopalma

Belgio-Volley-Maschile
Nazionale di volley del Belgio - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

Prosegue il torneo preolimpico europeo di Berlino 2020. Nel match Belgio-Repubblica Ceca entrambe le squadre avevano la vittoria obbligata per poter sperare nel passaggio del turno. Il successo è andato al Belgio al termine di una battaglia conclusasi al tie-break (21-25, 28-26, 25-20, 22-25, 19-17), ma i due punti non basteranno ai fiamminghi per continuare il cammino nel torneo.

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL TORNEO PREOLIMPICO EUROPEO DI BERLINO 2020

La partita. La Repubblica Ceca parte subito forte (10-14), controlla il vantaggio nel corso del set (21-17) e se lo porta a casa con il punteggio di 21-25. Stesso copione nella seconda frazione, in cui la Repubblica Ceca si porta sul +4 (12-16), salvo poi farsi recuperare dal Belgio sul 20 pari. Finale di set punto a punto e alla fine la spunta ai vantaggi la squadra di coach Baeyens (28-26), pareggiando i conti. Terzo set molto equilibrato, almeno fino al 20 pari quando il Belgio piazza l’allungo decisivo per vincere (25-20) e portarsi sul parziale di 2-1. Nel quarto set le due squadre procedono punto a punto, fino all’allungo decisivo della Repubblica Ceca (20-23) che chiude il set 22-25. Nel tie-break il Belgio sembra avere una marcia in più (8-2), ma la Repubblica Ceca non si arrende e recupera tutto lo svantaggio (13-13). Finale al cardiopalma, con i cechi che non sfruttano i quattro match-point conquistati e il Belgio che alla fine ottiene la vittoria (19-17).