Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2021/2022: Verona torna a vincere, Ravenna cede in quattro set

Verona
Esultanza Verona Volley, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

Verona Volley rialza la testa, e dopo la sconfitta in casa di Modena conquista una grandissima vittoria casalinga in quattro set (25-16, 25-17, 22-25, 25-20) contro Consar RCM Ravenna nel match valido per la decima giornata della Superlega 2021/2022. Primi due set dominati dai padroni di casa, che cedono nel terzo set ma recuperano alla grande nell’ultimo parziale.

CALENDARIO 10^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

LA PARTITA – Subito partenza a tutta di Verona che si porta sul 3-0 e allunga successivamente sul 6-1. Dopo un botta e risposta tra le due squadre, i padroni di casa scappano ancora via con quattro punti consecutivi dal 13-9 al 17-9 e chiudono il primo set con il massimo vantaggio sul 25-16. Nel secondo parziale Ravenna prova a reagire portandosi sull’1-3, ma viene immediatamente recuperata sul 3-3. Verona scappa ancora dal 5-4 al 10-4 e raggiunge il massimo vantaggio sul 20-11. Niente da fare per gli ospiti, costretti ancora una volta ad arrendersi sul 25-17. Grandissima reazione di Ravenna nel terzo set, dove dopo un inizio a favore dei padroni di casa è riuscito ad andare in vantaggio allungando sul 14-18. Ma con cinque punti consecutivi Verona torna avanti sul 19-18 dando vita ad una grande battaglia finale vinta, però, dagli ospiti sul 22-25. Tanto equilibrio anche nella prima parte di quarto set fino al 10-10, quando Verona ha messo nuovamente l’acceleratore allungando sul 14-10. Nel finale di matchi padroni di casa mantengono bene il loro vantaggio chiudendo sul 25-20.