Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2021/2022: Perugia torna a vincere: Padova sconfitto in quattro set

Perugia
Esultanza Sir Safety Conad Perugia, volley maschile - Foto Lega Pallavolo Serie A

La Sir Safety Conad Perugia torna vincere dopo la sconfitta di Modena. I perugini si sono imposti in quattro set (22-25, 25-21, 22-25, 17-25) contro il Kioene Padova nella sfida valida per la nona giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile.

LA PARTITA – Subito gara molto equilibrata e botta e risposta tra le due squadre fino a metà del primo set, quando Perugia ha iniziato ad allungare raggiungendo il +5 con quattro punti consecutivi dal 17-18 al 17-22. Tentativo di Padova di raggiungere gli avversari sul finale, ma ad avere la meglio sono gli ospiti che chiudono sul 22-25. Grande inizio di secondo set dei padroni di casa, subito sul +3 (5-2) e in vantaggio fino al 10-10. Dopo una parte centrale molto equilibrata, i padroni di casa tornano a fare male dal 19-19 chiudendo con tre punti consecutivi dal 22-21 al 25-21. Dal 4-4 del terzo set è dominio Perugia che trova il massimo vantaggio sull’11-20 ma viene incredibilmente raggiunta dagli avversari sul 23-23. Due punti consecutivi sul finale, però, gli permettono di conquistare il parziale e tornare avanti chiudendo sul 22-25. Altro set equilibratissimo e con Perugia avanti fino al 12-12. Gli ospiti allungano con cinque punti consecutivi dal 14-15 al 14-20 raggiungendo il +6 e chiudendo sul 17-25.