Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2021/2022: esordio con vittoria per Vibo Valentia a Taranto

Tonno Callipo Vibo Valentia
Tonno Callipo Vibo Valentia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Buona la prima per Vibo Valentia nell’esordio stagionale in Superlega 2021/2022 di volley maschile. La Tonno Callipo passa in casa di Taranto battendo la Prisma Volley per 1-3 (19-25, 17-25, 25-22, 20-25). Tre punti per iniziare al meglio la stagione per i calabresi, una sconfitta al termine di una prestazione non positiva per i pugliesi, che hanno però dimostrato di saper reagire a partita in corso non dandosi per vinti dopo i primi due set in cui le difficoltà erano state davvero tante. Dopo aver concesso 19 e 17 punti, infatti, i calabresi tirano un po’ il freno a mano nel terzo set e ne approfittano i padroni di casa, che sorprendono gli ospiti riaprendo il discorso a andando al quarto set per provare ad arrivare anche al tie-break. Vibo, però, ritrova compattezza e le giuste misure, trovando una serie di punti e aumentando anche le percentuali a muro e in ricezione, riuscendo a portare a casa il quarto parziale per 20-25.