Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2018/2019: Verona batte Siena al tie-break

Emma Villas Siena
Emma Villas Siena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Emma Villas Siena viene sconfitta in casa da Calzedonia Verona nella sesta giornata del campionato diSuperlega 2018/2019. La squadra di casa conferma il momento più che negativa, restando penultimo in classifica. Successo fondamentale per il team veneto, con lo score di 3-2 (29-31, 25-15, 18-25, 25-18, 18-16).

IL RESOCONTO – Primo set alquanto equilibrata, tra due squadre che non fanno particolarmente fatica in battuta. Si va ad oltranza nel primo parziale, dove è la freddezza dei padroni di casa ad avere la meglio per 31-29. Reazione immediata di Verona, la quale fa completo affidamento su Boyer, miglior marcatore per i suoi. Siena ritorna in avanti per quanto riguarda i set, a seguito di un 25-18 più complicato di quanto non dica il punteggio. Strapotere fisico e tecnico di Hernandez. Si ripete il medesimo risultato nel quarto set, che equivale dunque al tie-break. Tie-break decisivo con molti errori, ma che alla fine premia il cinismo di Verona.