Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2018/2019: Civitanova batte Trento in quattro set

Cucine Lube Civitanova
Cucine Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook Lega Pallavolo

L’Itas Trentino batte la Cucine Lube Civitanova col punteggio di 3-1 (25-20 23-25 25-22 25-20) nella gara valevole per la Superlega maschile 2018/2019 di volley.

LA CRONACA – Partita equilibrata fin da subito, con una Lube che commette meno errori rispetto agli avversari ma comunque in difficoltà in varie parti del primo set. Nel finale prevale però la squadra ospite, che conquista il primo parziale per 25-20. La reazione di Trento è immediata e si vede, con una squadra più solida e meno incline a sbagliare in entrambe le fasi. L’Itas rischia nell’ultima parte del parziale, ma alla fine pareggia i conti grazie a un 25-23.

La Lube però riprende subito in mano il gioco e nei due set successivi è spesso ingiocabile. Un portentoso Juantorena trascina i suoi, sbagliando pochissimo e mettendo alle strette Trento. Nel quarto set è proprio lui a decretare la fine dell’incontro, con un attacco che non lascia scampo agli avversari e chiude la partita.