Volley maschile

Volley Maschile, Superlega 2017/2018: Modena e Perugia continuano la corsa, sconfitta per Civitanova

Luca Vettori (Diatec Trentino) - Foto Legavolley

Si è conclusa poco fa la quarta giornata della Superlega 2017/2018 di volley maschile. La sorpresa di giornata è indubbiamente la sconfitta della Lube Civitanova, che subisce uno schiacciante 3-0 contro i padroni di casa di Latina. I campioni in carica vedono così allontanarsi la vetta, occupata da Modena e Perugia, entrambe vittoriose quest’oggi. I canarini vincono senza problemi il derby contro Piacenza (25-15 25-19 25-23) mentre gli umbri superano, anche loro in tre set (25-19 25-20 25-23), la Revivre Milano.

Balzo in avanti anche per Ravenna, che con il successo contro Sora supera proprio Milano e Piacenza. Vince ed esce dai bassifondi Vibo Valentia, che a Monza conquista una vittoria per 3-1 superando anche i brianzoli. Verona vince il derby contro Padova e aggancia proprio gli avversari di giornata grazie al 3-2 ottenuto fuori casa.

I risultati della gironata

Sir Safety Conad Perugia – Revivre Milano 3-0 (25-19 25-20 25-23)
Azimut Modena – LPR Piacenza 3-0 (25-15 25-19 25-23)
Gi Group Team Monza – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 1-3 (25-22 23-25 23-25 21-25)
Bunge Ravenna – Biosì Sora 3-0 (25-18 25-18 25-18)
Taiwan Excellence Latina – Cucine Lube Civitanova 3-0 (25-21 25-22 28-26)
Kioene Padova  – Calzedonia Verona 2-3 (20-25 25-22 21-25 29-27 13-15)