Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2017/2018: Modena travolge Vibo Valentia nell’anticipo

Azimut Modena - Foto Legavolley

Modena si impone nettamente in trasferta contro Vibo Valentia nell’anticipo della nona giornate di Superlega 2017/2018 con il netto punteggio di 3-0: 25-21, 25-23, 25-22. Protagonista assoluto della serata il francese Earin Ngapeth autore di 17 punti. Grazie a questo successo la Azimut raggiunge momentaneamente al secondo posto la Lube Civitanova a quota 23 punti in classifica.

LA CRONACA – I ragazzi di Stoycev conquistano la terza vittoria consecutiva passando al PalaValentia, nonostante una buona prova dei padroni di casa rimasti sempre a contatto nonostante uno Ngapeth in forma smagliante. Nel primo parziale è risultato decisivo l’allungo dopo il secondo time-out tecnico degli ospiti, che hanno spezzato l’equilibrio sin lì dominante. Stordita dal set perso la Tonno Callipo sembra lasciarsi travolgere dagli avversari, ma un impeto d’orgoglio riporta sotto gli uomini di coach Tubertini. Decisivo, però, risulta un errore al servizio di Costa sul 24-23. Nel terzo set Vibo parte in quarta ottenendo un parziale immediato di 7-3, ma la Azimut grazie a Mazzone ritorna in carreggiata e con il guizzo di Ngapeth chiude i conti: secondo posto in classifica prenotato ed avvertimento lanciato a Perugia e Civitanova.