Volley maschile

Volley maschile, Superlega 2017/2018: impeccabili le squadre di testa

Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Legavolley

Tutto come da programma nella 24°giornata del campionato di Superlega di volley maschile. Le prime quattro della classe non steccano nei rispettivi incontri. La Sir Safety Perugiaconsolida la sua leadership con il successo in quattro set contro Latina.
Civitanova Modena vincono in trasferta rispettivamente contro Padova e Ravenna. Infine vittoria agevole in casa anche per Trento contro Vibo Valentia.

PERUGIA-LATINA 3-1 (16-25, 25-16, 25-21, 25-10)

Ottimo spunto per Latina che si porta sul +4 in apertura d’incontro (4-8) anche se lo strappo viene ricucito da Perugia con un immediato contro parziale (9-9). Gli ospiti sono comunque più brillanti e accumulano un nuovo vantaggio (14-18) che questa volta amministrano meglio e chiudono il set con un netto 16-25. Perugia cambia marcia nella seconda frazione, infatti doppia subito i rivali (14-7) e si aggiudica il parziale per 25-16. Anche nel set successivo persiste il controllo e dopo essere andati subito a +5 (8-3) amministrano fino al 25-21 che li porta in vantaggio. La sfida dalla Sir Safety viene risolta nel quarto set con un perentorio 25-10.

PADOVA-CIVITANOVA 0-3 (18-25; 19-25; 22-25)

Gli ospiti prendono il sopravvento dalle prime battute (4-8) e riescono a tenere il comando di tutta la frazione che termina con il parziale di 18-25. Nel secondo Padova va subito sotto di cinque (3-8) prova a ricucire (9-11) ma alla fine cede nuovamente il passo alla Lube (19-25). Nel terzo set c’è maggiore equilibrio ma il match viene chiuso in tre set (22-25).

RAVENNA-MODENA 0-3 (18-25, 27-29, 19-25)

Modena senza grosse difficoltà prende subito in mano l’incontro e nel primo set chiude con il punteggio di 18-25. Nella seconda frazione Ravenna accumula un nuovo ritardo (12-17) ma riesce a rimettersi in scia ma ai vantaggi gli ospiti hanno comunque la meglio (27-29). Gli ospiti chiudono il confronto in tre set con un 19-25 finale.

TRENTO-VIBO VALENTIA 3-0 (25-16, 25-19, 25-21)

Primo set agevole per Trento che sale subito al comando con sei lunghezze di vantaggio (11-5) e fa sua la frazione per 25-16. Tutto facile anche nel set successivo che viene archiviato con 25-19. Nel terzo è subito +6 (11-5) e con una Vibo Valentia incapace di reagire, Trento fa suo il match (25-21).