Volley maschile

Volley maschile, playoff Superlega 2018: Verona supera Trento al tie-break in gara 2

Thomas Jaeschke (Calzedonia Verona) 2017/2018 - Foto Legavolley

La Calzedonia Verona supera in casa la Diatec Trentino con il punteggio di 3-2 (25-23, 21-25, 23-25, 26-24) in gara 2 dei quarti di finali playoff di Superlega 2017/2018. Grazie a questo successo ottenuto all’Agsm Forum, la BluVolley pareggia i conti nella serie dopo la sconfitta al tie-break di gara uno.

LA CRONACA – Il primo set si gioca sul filo dell’equilibrio nonostante la Diatec in avvio provi a scappare col turno di servizio di Simone Giannelli. Verona grazie agli attacchi di Stern ed alle murate di Thomas Jaeschke ritorna a contatto e si aggiudica il primo parziale 25-23. Nel secondo parziale (21-25) Trento replica prontamente con le parallele vincenti di Lanza e Kovacevic.

Il terzo set vede la replica della BluVolley con una serie di scelte a muro perfette di capitan Birarelli: i padroni di casa scappano sul più due (10-8). A ricucire lo strappo sono Lanza e Kovacevic, in volata è ancora Trento a sorridere: 23-25. Nel quarto parziale si finisce in volata, ad avere la maggiore lucidità è Verona che si aggiudica il set grazie a Jaeschke. Al tie-break a spuntarla è la squadra di casa ottenuta dal calore del pubblico e da uno strepitoso Toncek Stern (22 punti). Per la Diatec 16 punti a testa per Uros Kovacevic e Filippo Lanza.