Volley maschile

Volley maschile, Final Four Coppa Italia 2020: Civitanova rischia ma batte Trento e va in finale

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Cucine Lube Civitanova è la prima finalista della Del Monte Coppa Italia Superlega 2020. La prima semifinale del torneo viene vinta dal club marchigiano che completa la rimonta su una mai doma Itas Trentino, che esce sconfitta solo al tie-break (15-25, 20-25, 25-16, 25-21, 15-12). Civitanova ora attende l’esito della seconda semifinale Perugia-Modena per scoprire l’avversaria con cui si giocherà il trofeo.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA FINAL FOUR

L’EPISODIO DA CARTELLINO ROSSO

RIVIVI LA SEMIFINALE CIVITANOVA-TRENTO

PROGRAMMA, ORARI E TV DELLA FINALE DI COPPA ITALIA 2020

La partita. L’Itas Trentino si porta subito avanti (4-6), allunga (7-14) e non fa avvicinare gli avversari fino al conclusivo 15-25. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla falsariga del primo set: Trento guadagna un buon margine (6-10), Civitanova si riavvicina nel finale (18-19) ma Trento ha qualcosa in più e si porta a casa anche il secondo set (20-25). Nella terza frazione arriva la reazione dei marchigiani: questa volta sono loro a portarsi in vantaggio (7-4) e mantenere il controllo fino al 25-16 che li riporta in partita. Il quarto set inizia in equilibrio (12-12), poi la Lube trova un break positivo (19-16) che il vantaggio che mantiene fino al 25-21. Il tie-break è una battaglia punto a punto fin dall’inizio (6-6); nel momento decisivo, Civitanova si porta avanti (14-12) e chiude il match (15-12) conquistando la finale.