Volley maschile

Volley maschile, Champions League 2018/2019: Civitanova rimonta Modena e vince

Cucine Lube Civitanova
Cucine Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook Lega Pallavolo

La Lube Civitanova rimonta la Azimut Leo Shoes Modena e trova una vittoria importantissima nel match valevole per la quinta giornata di Champions League 2018/2019 di volley maschile. I marchigiani vincono con il risultato di 1-3 (27-25 26-28 23-25 21-25).

LA CRONACA – Non partono bene gli ospiti, che nel primo set tengono testa agli emiliani, senza però riuscire ad essere decisivi in maniera positiva. Si va ai vantaggi, con Modena più solida e brava a chiudere per 27-25. Cambia soprattutto l’atteggiamento nel secondo parziale, con l’Azimut che gioca la sua partita ma deve fronteggiare una Lube che non vuole darsi per vinta, e che pareggia il contro dei set sempre ai vantaggi per 28-26. Aumentano ancora il livello gli ospiti negli ultimi due set. Nel terzo parziale la squadra marchigiana riesce a conquistare il parziale per 25-23, e nel set finale merita decisamente di vincere, conquistando l’incontro all’ennesimo match point.