Volley maschile

Volley maschile, Champions League 2017/2018: Perugia batte Civitanova in tre set

Atanasijevic (Sir Safety Conad Perugia) contro muro Cucine Lube Civitanova 2017/2018 - Foto Legavolley

La Sir Safety Conad Perugia batte la Cucine Lube Civitanova con un secco 0-3 (25-27 23-25 25-27) nella sesta e ultima giornata del Pool A della Champions League 2017/2018 di volley maschile.

Nel primo set le cose sembrano andare in modo ben diverso da come poi si svilupperanno. Civitanova parte forte e si prende diversi punti di vantaggio. Dopo qualche minuto, però, la Sir si dimostra superiore, almeno in questa serata, agli avversari marchigiani. Il lavoro sporco di Zaytsev e gli attacchi continui di Atanasijevic portano un vantaggio considerevole alla squadra ospite, che alla fine conquista il set per 26-24. Nel secondo parziale la Lube non molla e prova a pareggiare i conti, ma perde qualcosa nell’ultima parte quando qualche errore a muro la costringe ad andare sotto e a concludere il set con un 25-25 in favore degli avversari. Il terzo set sembra indirizzato completamente a favore di Perugia, che vola verso la vittoria ma a metà del parziale perde qualcosa che fa scattare il tentativo di rimonta della Lube. Alla fine, però la spuntano gli umbri ai vantaggi. Entrambe comunque passano alla fase successiva della competizione, con al primo posto la Sir.