Volley maschile

Volley maschile, Champions League 2017/2018: Civitanova supera in tre set il Fenerbache

Cucine Lube Civitanova 2017/2018 - Foto Legavolley

Si è conclusa la sfida tra la Cucine Lube Civitanova e il Fenerbahce SK Istanbul, match valevole per la quarta giornata del pool A della Champions League 2017/2018 di volley maschile. La Lube si impone fuori casa in tre set, con il punteggio di 25-20 25-19 25-18, trovando la terza vittoria nel proprio girone. Quasi mai in difficoltà il team italiano che parte bene, dimostrando la propria superiorità su un campo ostico. Bassa la percentuale in ricezione dei padroni di casa che subiscono un parziale di otto punti a zero e permettono così agli ospiti di conquistare il primo set.

TUTTE LE DATE DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2017/2018

TUTTI I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI

Nel secondo parziale poco cambia: Civitanova in risposta è una garanzia e riesce a vincere ben l’80% dei punti quando non è al servizio. Tuttavia lo spettacolo non manca ed è una partita piacevole da seguire. Gli scambi importanti finiscono quasi sempre nelle mani della Lube che riesce a portarsi avanti di ben due set, costringendo gli avversari ad una insperata rimonta. Nell’ultimo parziale il trend si ripete e gli uomini di Giampaolo Medei si aggiudicano un successo importante per quanto concerne le sorti del girone, in attesa dello scontro tra Perugia e Roeselare.