Volley maschile

Volley maschile, Cev Cup 2018: Verona domina il Liberec, è ai quarti

Nikola Grbic e Luca Spirito, Calzedonia Verona 2017/2018
Nikola Grbic e Luca Spirito, Calzedonia Verona 2017/2018 - Foto Legavolley

La Calzedonia Verona batte in casa il Dukla Liberec in tre set dal punteggio di 25-19, 25-16, 28-26 nel ritorno degli ottavi di finale di Cev Cup 2018. Grazie a questo successo la squadra di Nikola Grbic approda in maniera autorevole tra le migliori otto della competizione continentale.

LA CRONACA – Il primo parziale viene liquidato da Verona in venticinque minuti di partita grazie alla coppia Jaeschke-Manavinezhad. Il secondo set scorre via liscio visto lo shock dei tedeschi per il difficile avvio di partita e viene chiuso dai padroni di casa con la stessa durata del periodo precedente. Più complesso spuntarla nell’ultimo set con la Calzedonia costretta al 24 pari ed a un combattuto finale di partita. Tra le fila di Verona il top scorer è Toncek Stern con 10 punti. Da segnalare il 100% in attacco dell’azzurro Luca Spirito con quattro punti complessivi.