Volley maschile

Volley maschile, CEV Cup 2017/2018: Verona in scioltezza, contro Kraljevo finisce 3-1

Calzedonia Verona 2017/2018 - Foto Legavolley

La Calzedonia Verona domina quasi interamente la gara contro la Ribnica Kraljevo, nella gara valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale di CEV Cup 2017/2018. I veneti trovano una vittoria abbastanza facile dopo il 3-0 dell’andata e si guadagnano il pass per gli ottavi grazie a un 3-1 con un solo set sofferto per i padroni di casa.

Primo set che scivola via veloce, con la Calzedonia che non va mai in svantaggio e prende un largo margine sin dalle prime battute. Nella seconda frazione i serbi provano a giocare con una marcia in più nel tentativo di creare qualche grattacapo a Verona che non lascia però quasi nulla agli avversari. Nella terza frazione i veneti calano, non riuscendo a mantenere il ritmo dei primi due set. Alla fine la spunta Kraljevo, che vince 25-23 e allunga la gara. Verona sa però che per gli avversari non ci sono speranze di passaggio del turno, quindi con un quarto set devastante (25-12 il finale) i gialloblu portano a casa set e incontro.