Volley maschile, CEV Champions League 2019/2020: Civitanova vince a Roeselare

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Cucine Lube Civitanova vince la gara di andata dei quarti di finale di Cev Champions League maschile 2019/2020. Lo Knack Roeselare lotta ma alla fine è costretta ad arrendersi ai Block Devils in tre set (29-31, 14-25, 16-25). La squadra belga tenterà di ribaltare il risultato nella gara di ritorno, in cui però Civitanova godrà del tifo di casa (perlomeno se non ci saranno variazioni di programma dovute all’emergenza coronavirus). Di seguito la cronaca del match vinto dalla squadra marchigiana.

RIVIVI IL MATCH ROESELARE-CIVITANOVA MINUTO PER MINUTO

La partita. Primo set molto combattuto, con Civitanova che parte bene (6-9), salvo poi farsi recuperare (13-13). Nuovo vantaggio Lube (17-19) che però spreca (22-22) e dopo aver regalato diversi set-point agli avversari riesce a vincere il set con il punteggio di 29-31. La seconda frazione di gioco inizia invece col vantaggio dei padroni di casa (4-2), ripresi dalla Lube (6-6) che poi allunga (13-17) fino al conclusivo 14-25. Terzo set più equilibrato nella prima fase (7-6), ma ancora una volta i Block Devils scappano via (13-18) e non lasciano riavvicinare la squadra belga (16-25), conquistando così la vittoria.