Volley maschile, Blengini: “Siamo entrati bene, ma non abbiamo retto”

Gianlorenzo Blengini, Italia Volley - Foto Profilo Facebook Fipav

La Pool 6 della Volleyball Nations League si chiude con una sconfitta per l’Italia che viene sconfitta 3-0 dalla Russia (29-27, 25-16, 25-18). Al termine della sfida ha parlato il commissario tecnico azzurro, Gianlorenzo BlenginiPeccato per il primo set perché abbiamo avuto la vera occasione di far iniziare la partita diversamente. Siamo stati bravi a entrare bene nel match, siamo stati bravi a reggere anche dei turni importanti. All’inizio abbiamo avuto delle occasioni in cui potevamo gestire meglio il contrattacco. Poi abbiamo preso il vantaggio, ma il peccato vero è non solo quello di essersi fatti recuperare – dichiara il tecnico –  Poi abbiamo giocato punto a punto, siamo stati bravi a tenere, anche se alla fine del set si sono meritati la vittoria. Col vantaggio del primo set e il margine che hanno guadagnato in avvio delle frazioni successive, sommati alla qualità del servizio, è diventato difficile dare regolarità al nostro gioco”.