Volley, la Lube Civitanova vince gara-2 scudetto contro Perugia e pareggia la serie

Cucine Lube Civitanova
Cucine Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook Lega Pallavolo

La Lube Civitanova pareggia i conti nella serie della finale scudetto della Superlega di volley 2019 battendo la Sir Safety Perugia col risultato di 3-1 (25-19, 22-25, 25-22, 25-19), portando dunque sull’1-1 il confronto dopo la vittoria di gara-2 in seguito alla deludente sconfitta in gara-1. All’Eurosuole Forum, dunque, arriva il verdetto: si continuerà almeno fino a gara-4 per decretare la vincitrice del campionato di pallavolo maschile.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo set dominato dalla Lube, che vuole subito mettere le cose in chiaro dopo la pessima prestazione di gara-1. Sokolov e Juantorena trascinano i padroni di casa al 25-19. La reazione della Sir Safety, però, arriva puntuale nel secondo set e gli ospiti dominano in lungo in largo nella prima metà del parziale, salvo però subire una rimonta da parte di Civitanova che per un soffio non riesce a concretizzare l’aggancio: Perugia la spunta per 22-25 riprendendo la giusta rotta nel finale con un ottimo Leal. Il terzo set diventa decisivo ed estremamente equilibrato: si gioca punto a punto a lungo, si arriva sul 21-21 e la tensione sale. Lanci di bottigliette in campo, Bernardi ammonito e il ds di casa allontanato, poi comunque la spunta proprio la Lube con un 25-22 fondamentale per giocarsi con più tranquillità il quarto set nel quale dalla metà in avanti gli ospiti vanno fuori giri e subiscono un Sokolov irresistibile negli ultimi minuti, che con due ace contribuisce al 25-19. Appuntamento con gara-3 fissato per mercoledì 8 maggio.