Ultimi Articoli

Volley, finale Playoff A2 maschile 2022: Reggio Emilia vince gara-1, Cuneo sconfitto in quattro set

Reggio Emilia
Il muro di Reggio Emilia, Serie A2 2021/2022 volley maschile - Foto Legavolley

La Conad Reggio Emilia batte in quattro set (20-25, 22-25, 25-21, 18-25) la BAM Acqua S. Bernardo Cuneo nella gara-1 della Finale dei Playoff Serie A2 di volley maschile. La formazione ospite ha vinto agevolmente i primi due set, ma i piemontesi sono riusciti ad accorciare sull’1-2 arrendendosi poi sul finale.

LA PARTITA – Reggio Emilia apre con due vincenti e rimane avanti fino al 6-6, quando Cuneo trova l’ace del sorpasso (7-6). Bel momento per i padroni di casa che volano sul 14-10, ma tre ace consecutivi di Held portano la Conad dal 16-15 al 16-17, dando vita a un finale di primo set dominato dalla formazione ospite che allunga sul 17-22 chiudendo con cinque punti di vantaggio (20-25). Dopo un primo parziale equilibrato, Reggio Emilia domina anche il secondo set scappando subito sul 4-9 e sul 7-13. Ma gli attacchi di Cuneo tornano a fare male, e i padroni di casa cercano di accorciando non riuscendo però ad andare oltre i due punti di distanza arrendendosi successivamente al 22-25. Grande partenza degli ospiti anche nel terzo set, dove Cuneo riesce subito a recuperare dando vita ad una grande battaglia. Sul finale i padroni di casa riescono ad imporsi sul 25-21 riaprendo la partita. Ma Reggio torna a fare male dominando il quarto set, chiuso sul 18-25.