Volley maschile

Volley, Champions League 2021: Trento batte Berlino 3-1 in trasferta

Itas Trento- Foto Lega Volley

L’Itas Trentino vince in quattro set (19-25, 23-25, 28-26, 17-25) sul campo della Berlin Recycling Volleys nella gara di andata dei quarti di finale di Cev Champions League maschile 2020/2021. La formazione di coach Lorenzetti rischia nel finale di secondo set e la fiducia acquisita dai tedeschi permette loro di allungare la partita. Trento però fa valere la propria superiorità e ottiene così un importante successo. Grande prestazione dell’opposto Nimir Abdel-Aziz, autore di 28 punti e MVP del match. La vittoria in quattro set vale tre punti che permettono a Trento di fare un bel passo in avanti verso la gara di ritorno sul campo di casa che assegnerà il pass per la semifinale. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

COME E QUANDO VEDERE LA GARA DI RITORNO

REGOLAMENTO: CHI PASSA IN SEMIFINALE?

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI QUARTI DI ANDATA

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE 2020/2021

CRONACA – Grande avvio della formazione trentina (6-10), che trascinata da Nimir Abdel-Aziz allunga (11-19). Nel finale Trento concede qualcosa (18-23) ma non si fa sorprendere dal tentativo di rimonta avversario e si aggiudica il set (19-25). I padroni di casa reagiscono in avvio di secondo set (10-8), Trento recupera (12-13) ma non riesce a scrollarsi di dosso i tedeschi (16-16). Nel finale gli uomini di Lorenzetti sono più lucidi (21-22) e con il muro di Michieletto si aggiudicano il set al fotofinish (23-25).

La compagine tedesca, grazie alla ritrovata fiducia, inizia bene il terzo parziale (8-9). Trento sembra avviarsi al successo in tre set (14-17) ma i padroni di casa reagiscono (21-21) e alla quarta occasione vincono il set che allunga la partita (28-26). I tedeschi ci riprovano nella quarta frazione (6-7) ma Trento riesce ad allungare (10-13) fino al conclusivo 17-25 che vale set e vittoria del match.