Volley maschile

Volley, Champions League 2018/2019: Perugia batte Arkas in quattro set

Sir Safety Conad Perugia
- Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

La Sir Safety Conad Perugia batte l’Arkas Izmir e conquista la terza vittoria nel pool E della Champions League 2018-19 della pallavolo maschile. Trasferta turca positiva per Atanasijevic e compagni che conquistano il terzo successo su tre match concedendo un solo set agli avversari. Con i parziali di 25-10 25-19 22-25 e 25-23 gli ospiti trionfano in Turchia e ipotecano il passaggio del turno in questa fase a gironi.

LA CRONACA – Tre su tre col brivido finale. Sotto i colpi di un Leon particolarmente ispirato Perugia parte forte e chiude il primo set con un pesante 25-10. Un parziale che apre alla supremazia degli ospiti, confermata anche nel secondo set sul 25-19. Un impegno forse troppo agevole che fa calare la tensione nel terzo set dove Perugia dal 20-18 subisce cinque punti consecutivi e vede il parziale capovolgersi a favore dell’Arkas. Sostenuta dai pochi tifosi giunti al palazzetto, la formazione turca risorge e mette in grossa difficoltà la Sir Safety anche nel quarto set. Ma nella battaglia punto a punto, prolungatasi fino al 22 pari, ha la meglio Perugia che nel momento decisivo trova il sorpasso e sfrutta le imprecisioni in battuta dei propri avversari. L’ultimo set termina 25-23 col colpo finale del solito Atanasijevic.