Volley maschile

Volley, Champions League 2018/2019: colpo Zaksa, Modena ko in quattro set

Julio Velasco - Modena
Julio Velasco - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

Lo Zaksa Kedzierzyn Kozle sconfigge l’Azimut Leo Shoes Modena nella quarta giornata del pool B della CEV Champions League 2018-19 di pallavolo maschile. Trasferta in Polonia amara per Zaytsev e compagni con lo Zaksa che supera la formazione italiana per tre set a uno con i parziali di 22-25, 26-24, 25-21 e 25-22. Grazie a questo successo la squadra polacca raggiunge proprio l’Azimut al secondo posto a quota 6 punti con due vittorie e due sconfitte in queste prime quattro gare stagionali.

LA CRONACA – Serata storta per l’Azimut. In Polonia la formazione di Velasco parte bene ma crolla nel corso della partita, concedendo tre punti fondamentali per far rientrare in corsa gli avversari odierni. Eppure nel primo set sembrava non esserci storia: Modena giganteggia grazie ad uno Zaytsev in palla, capace di siglare cinque dei primi sei punti della partita con tanto di tre ace consecutivi. Poi lo ‘Zar’ stacca la spina e Modena cala lentamente. Dopo aver conquistato il primo set per 25-22, il primo segnale preoccupante arriva a metà della seconda frazione quando l’Azimut si trova costretto a rincorrere gli avversari con tre punti di svantaggio. Modena riesce a recuperare nel finale, prolungando la sfida oltre il 25° punto, ma un errore di Zaytsev permette allo Zaksa di chiudere 26-24. La formazione di casa si esalta, soprattutto sotto i colpi di Kaczmarek che domina sotto rete. Una scarsa percentuale a servizio non permette a Modena di conquistare break importanti nel terzo e nel quarto set che i polacchi chiudono rispettivamente sul 25-21 e 25-22. Situazione complicata nel pool B, con Civitanova che questa sera avrà la grande opportunità di allungare sulle rivali: Azimut e Zaksa inchiodate a quota 6.