Volley maschile

Volley, Champions League 2018/2019: Civitanova inarrestabile, Karlovarsko ko

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

La Lube Civitanova domina e consolida il primato nel pool B della CEV Champions League 2018-19 di pallavolo maschile. Tutto troppo facile nell’impegno interno contro il Cez Karlovarsko, match valevole per la quarta giornata del girone terminato per tre set a zero in favore di Simon e compagni. Parziali di 25-16, 25-18 e 25-14 che permettono a Civitanova di conquistare la quarta vittoria in quattro gare per un totale di 12 punti in classifica, sei punti di vantaggio sulle inseguitrici Modena e Zaksa.

LA CRONACA – Impegno agevole per la Lube che sfrutta l’assist dello Zaksa e allunga su Modena. Prosegue il percorso europeo perfetto per Civitanova che in casa travolge Karlovarsko per tre set a zero in poco più di un’ora di gioco. Sono nove i punti di vantaggio dei padroni di casa nel primo set (25-16) con la squadra ospite che risponde colpo su colpo sul 6 pari per poi crollare di fronte alla strapotenza di Bruno e compagni. Nel secondo set il Karlovarsko riesce a scavalcare la Lube con due punti di margine ma non appena Sokolov entra nel giusto ritmo partita, il match prende una svolta. Rimonta, 25-18 e secondo set, poi la chiusura sul più netto 25-14 con gli ospiti che nel finale staccano completamente la spina e concedono punti gratuiti. Grazie a questa vittoria la Lube sale sul +6 e ora avrà bisogno di un ulteriore punto per poter centrare matematicamente la qualificazione ai quarti di finale.