Volley maschile

Volley, Cev Cup maschile 2018-19: Trento facile su Lausanne, ottavi raggiunti

Itas Trentino
Itas Trentino - Foto Profilo Facebook Lega Volley

La Itas Trentino batte Lausanne per 3 a 0 nel ritorno dei sedicesimi di Cev Cup dopo aver battuto gli svizzeri con lo stesso punteggio già nel match di andata. Il punteggio finale è di 25-22 25-20 25-17. Agli ottavi di finale ci sarà la squadra austriaca di Alpenvolleys Haching.

Per Trentino si trattava della prima uscita davanti al pubblico di casa dopo aver trionfato nel mondiale per club e ci teneva a fare bene e a non sottovalutare l’avversario nonostante il livello inferiore. Il primo set è equilibrato fino al 22-22 quanto i padroni di casa hanno messo tre punti consecutivamente che gli hanno permesso di vincere il primo parziale. Anche il secondo set è equilibrato fino al 14-14 quando Trento ha allungato senza più voltarsi indietro fino al vantaggio di cinque punti con cui si è concluso il set. Terzo parziale a senso unico invece con gli avversari ormai fuori dalla partita con la squadra italiana sempre avanti fino alla chiusura per 25-17.