Volley maschile

Volley, Cev Cup 2022 andata sedicesimi: Modena concede un set, ma batte Zalau 3-1

Modena
Esultanza Modena, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

Arriva una vittoria per la Leo Shoes PerkinElmer Modena nell’andata dei sedicesimi di finale della Cev Cup maschile 2021/2022. Al PalaPanini gli emiliani hanno sconfitto per 3-1 (25-15, 25-17, 20-25, 25-21) i rumeni del Css Cne Lapi Dej-Scm Zalau al termine di un match che ha visto i padroni di casa soffrire solo nel terzo set. Fin dall’inizio è apparsa evidente la superiorità di Modena, che con apparente facilità ha fatto suoi i primi due set con Leal e Nimir tra i principali protagonisti. Il terzo set si apre invece con l’allungo ospite, complice probabilmente un calo di tensione tra i padroni di casa: gli emiliani riescono a rimontare sul 17-17, ma un parziale finale da 8-3 permette a Zalau di strappare un parziale, potenzialmente importante in vista del match di ritorno. Nel quarto set Modena torna ad esprimersi su buoni livelli, andando così a chiudere sul 25-21. Appuntamento tra 24 ore, perchè il match di ritorno avrà subito luogo domani sera, sempre al PalaPanini alle ore 18:00.