Superlega 2020/2021, Monza piega Ravenna nel recupero della nona giornata

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

La Vero Volley Monza vince 3-1 (25-20, 25-16, 22-25, 25-22) il recupero della nona giornata di Superlega di volley maschile e prosegue nel suo cammino ricco di soddisfazioni negli ultimi tempi. Sconfitta dolorosa per la Consar Ravenna, che dopo aver perso i primi due set vince il terzo e sembra poter trovare le forze per rimontare: c’è invece un nuovo ko e la situazione di classifica è sempre più preoccupante.

IL RACCONTO DEL MATCH – Il primo set inizia bene per i padroni di casa, che si ritrovano fin da subito a condurre di tre-quattro punti e scavano il solco fino a un finale in cui complici due ace e un ottimo rendimento del muro i brianzoli possono chiudere per 25-20. La Consar sembra patire il colpo e va davvero in difficoltà nel secondo parziale. La Vero Volley è spietata e dalle battute iniziali si porta avanti e costruisce su questo vantaggio il successo anche nel secondo parziale, vinto con gli ospiti che alzano bandiera bianca e cedono 25-16. C’è però la reazione dei romagnoli nel terzo set: 0-3 iniziale che diventa un punto di partenza per una delle squadre più in difficoltà di questa Superlega, abile però ad allungare fino al 12-19. Il finale sembra pura gestione, ma con sei punti di fila da 16-24 a 22-24 Monza mette paura, senza però evitare di andare al quarto set. Punto a punto in questo parziale decisivo, l’accelerata finale la danno Pippo Lanza e soci che si portano sul 17-14 e questo vantaggio di tre punti resiste fino al finale (25-22).