Volley maschile

Superlega 2019/2020: la Lube distrugge Piacenza, Perugia soffre con Cisterna

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Lube Civitanova continua il proprio percorso netto nel campionato di Superlega 2019/2020. La formazione di coach Fefé De Giorgi aggiorna il proprio record stagionale, espugnando il campo della Gas Sales Piacenza e salendo a quota tredici vittorie consecutive. I cucinieri non lasciano scampo a Nelli e compagni chiudendo l’incontro in poco più di un’ora e un quarto di gioco (20-25, 15-25, 13-25). Top scorer del match capitan Juantorena con 12 punti. Ottima prova anche per il centrale Diamantini (9 punti).

Alle spalle della Lubea, sale al secondo posto in solitaria la Sir Safety Conad Perugia. che ha la meglio di Cisterna in rimonta (24-26, 25-17, 25-21, 25-22).

E pensare che l’avvio della Top Volley è da incubo (9-2), ma gli ospiti non si lasciano scoraggiare e con il passare dei minuti riescono a rientrare nel parziale trascinati dalle bordate di Patry e Karlitzek. Si finisce ai vantaggi, dove a spuntarla è proprio la Top Volley (24-26). A partire dal secondo set Heynen mette in campo il fenomeno Leon, e gli effetti si notano sin da subito. Il secondo set è vinto piuttosto agevolmente (25-17), mentre più tribolato è il terzo (25-21).

Nel quarto parziale Cisterna rende nuovamente difficilissima la vita  alla Sir, con un Patry in grande evidenza (20 punti). A spegnere le velleità dei pontini ci pensa Leon (21 punti), che con un ace chiude la contesa e regala i tre punti ai suoi (25-22). Top scorer della partita Atanasijevic con 22 punti.