Live Volley

LIVE – Piacenza-Fenerbahce 3-1 (25-13, 24-26, 25-15, 25-20): andata ottavi Cev Cup maschile 2023 volley in DIRETTA

Il muro di Piacenza, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Bluenergy Daiko Volley Piacenza-Fenerbahce HDI Istanbul, gara di andata degli ottavi di finale della Cev Cup maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Lorenzo Bernardi, dopo aver superato Praga ai sedicesimi, proseguono la loro avventura nella seconda competizione continentale per club. I biancorossi vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare una bella vittoria e avvicinarsi così ai quarti di finale. La formazione turca invece proverà a strappare punti importanti in chiave passaggio del turno in vista del ritorno in casa, in programma mercoledì 14 dicembre (ore 16.00). Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 30 novembre al Palabanca di Piacenza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Piacenza-Fenerbahce della Cev Cup maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PIACENZA-FENERBAHCE 3-1 (25-13, 24-26, 25-15, 25-20)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

QUARTO SET E MATCH PIACENZA! La squadra di Bernardi sconfigge il Fenerbahce per 3-1 e fa sua l’andata degli ottavi!

QUARTO SET – Quattro match point Piacenza. 24-20

QUARTO SET – Piacenza torna a vincere un punto. Traguardo sempre più vicino. 23-20

QUARTO SET – Parziale di 7-2 in favore del Fenerbahce. Tutto può ancora accadere! 22-19

QUARTO SET – Gli ospiti accorciano le distanze. Piacenza chiamata a un ultimo sforzo. 21-16

QUARTO SET – Allungo improvviso della Bluenergy Daiko, ad un passo dalla vittoria. 20-13

QUARTO SET – Piacenza sta aumentando il ritmo nella speranza di archiviare la pratica in quattro set. 16-12

QUARTO SET – I padroni di casa allungano sul +3. 14-11

QUARTO SET – Ci stiamo avvicinando alla metà di questa quarta frazione. Squadre che per il momento avanzano punto a punto.

QUARTO SET – In questo set la squadra turca sta facendo decisamente meglio rispetto al precedente. Piacenza non vuole però lasciarsi sorprendere e impatta sull’8-8 grazie ad Alonso.

QUARTO SET – Gurbuz risponde a Leal. 4-4

QUARTO SET – Due punti per parte in queste battute iniziali. 2-2

QUARTO SET – Comincia la quarta frazione.

TERZO SET PIACENZA! I ragazzi di Bernardi tornano a dominare e incassano il parziale per 25-15. Il set point non poteva che trasformarlo Leal.

TERZO SET – Sono 10 i set point per la Bluenergy Daiko. 24-14

TERZO SET – Il Fenerbahce accorcia le distanze con Savas. 22-14

TERZO SET – Assistendo a questo set (ma anche al primo), appare inspiegabile il risultato della seconda frazione. Fenerbahce assente, 20-9

TERZO SET – Prosegue l’assolo della squadra di Bernardi. Leal una garanzia, ma tutti i giocatori stanno dando il loro contributo alla causa. 17-6

TERZO SET – Manca ancora tanto alla fine del set, ma le opportunità del Fenerbahce sono ridotte all’osso. 14-4

TERZO SET – Tornano a vincere un punto i turchi, ma che fatica. 10-2

TERZO SET – Fenerbahce con la testa ancora al secondo set. Piacenza vola addirittura sul 9-1 nel segno di Yuri Romanò.

TERZO SET – La squadra di casa continua ad allungare. 5-1

TERZO SET – Piacenza parte bene. Obiettivo resettare e ripartire dall’ottimo primo set. 2-0

SECONDO SET FENERBAHCE! Che reazione dei turchi, bravi a riscattare un primo parziale da incubo vincendo il secondo per 26-24. Tutto da rifare per Piacenza.

SECONDO SET – Piacenza lo annulla con il solito Lucarelli. 24-24

SECONDO SET – Set point Fenerbahce, 23-24

SECONDO SET – Ventitré pari. Chi andrà a set point? 23-23

SECONDO SET – Muro di Lucarelli. 22-22

SECONDO SET – Nessuna traccia di fuga. Finale di set che si preannuncia sul filo, 21-21

SECONDO SET – Le squadre ora avanzano punto a punto. Regna l’equilibrio, 18-18

SECONDO SET – Romanò per il sorpasso. Piacenza sta crescendo con il passare dei minuti. 15-14

SECONDO SET – Dopo un lungo inseguimento, finalmente la squadra di Bernardi trova la parità grazie a Cester. 12-12

SECONDO SET – I turchi restano avanti, ma Piacenza si è scossa dopo un inizio a rilento. 7-9

SECONDO SET – Piacenza ferma l’emorragia. 4-6

SECONDO SET – Allungo della squadra ospite, ferita dalla batosta nel primo set. 2-4

SECONDO SET – Comincia il secondo set. Il punto iniziale lo ottiene Fenerbahce. 0-1

PRIMO SET PIACENZA! Il muro di Leal consegna la prima frazione alla Bluenergy Daiko. Fenerbahce ko per 25-13.

PRIMO SET – Sono 11 i set point in favore dei ragazzi di Bernardi, straripanti finora. 24-13

PRIMO SET – Di fatto, c’è una sola squadra in campo. Piacenza a tre punti dal set. 22-13

PRIMO SET – Piacenza assoluta dominatrice del gioco. Sugli scudi Leal e Romanò. 20-11

PRIMO SET – Alonso a segno col servizio, 15-6

PRIMO SET – Comincia a diventare rilevante il gap tra le due squadre in questo set. 13-6

PRIMO SET – Lucarelli protagonista! 10-5

PRIMO SET – Ottimo avvio di Piacenza, già avanti di tre. 6-3

PRIMO SET – Il primo punto della serata è per la squadra di casa. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Fenerbahce. Ancora una decina di minuti e si parte!