Live Volley

LIVE – Perugia-Trento 3-0 (25-21, 25-18, 25-23): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Lavia
Attacco di Daniele Lavia (Trento), volley maschile - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Sir Sicoma Monini Perugia-Itas Trentino, sfida valevole per la prima giornata della Pool E di Cev Champions League 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic proveranno a sfruttare il campo di casa per aggiudicarsi il derby italiano contro gli uomini di Lorenzetti. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 2 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL E: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PERUGIA – TRENTO 3-0 (25-21, 25-18, 25-23)

LA CRONACA DEL MATCH
____________________________________________________________________

TERZO SET – FINISCE QUI! Perugia vince 3-0, chiusura di un super Wilfredo Leon!

TERZO SET  – Due ace di Michieletto! 24-23

TERZO SET – Muro di Sbertoli, che annulla il primo match point: 24-21

TERZO SET – Leon vola a quota 21 punti, 23-18

TERZO SET – Ace di Anderson, il decimo di Perugia a fronte di nove errori: 21-15 e vittoria vicina per gli umbri

TERZO SET – Michieletto prova una giocata quasi impossibile, tante difficoltà per Trento: 18-13

SECONDO SET PERUGIA! Giannelli chiude con il primo tempo, 25-18 e 2-0

SECONDO SET – Sbaglia Solè, ma il break di Perugia è arrivato: parziale da 9-2 e 20-14

SECONDO SET – Ancora Leon con l’ace: 16-12

SECONDO SET – Muro di Solè dopo un lungo scambio: 13-12

SECONDO SET – Podrascanin a segno, 10-10

SECONDO SET – Giannelli sbaglia il servizio, 8-6

SECONDO SET – E’ ancora il servizio di Leon a permettere il break di Perugia: 6-3

SECONDO SET – Lavia a segno per Trento, 2-2 in avvio di secondo set

PRIMO SET  PERUGIA! – Ricci scatenato, due muri a chiudere il parziale sul 25-21!

PRIMO SET – Primo tempo di Solè, 23-20

PRIMO SET – Podrascanin a segno, 20-19

PRIMO SET – Ace di Lisinac, Trento prova a rientrare: 19-17

PRIMO SET – Qualche errore di troppo in battuta per Trento: 18-13

PRIMO SET – Gran difesa di Perugia, che poi chiude con Anderson: 16-11

PRIMO SET – Perugia prova l’allungo con l’ace di Leon, 13-10

PRIMO SET – Giannelli per Rychlicki, 11-9

PRIMO SET – Gran muro di Ricci, Perugia avanti 8-7