Live Volley

LIVE – Perugia-Renata 3-0 (25-22, 25-16, 25-21): Mondiale per Club maschile 2022 volley in DIRETTA

Simone Giannelli Perugia
Simone Giannelli (Perugia) in palleggio, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Sir Safety Susa Perugia-Volei Renata, partita valevole per la prima giornata della Pool A del Mondiale per Club maschile 2022 di volley. Gli uomini di Andrea Anastasi, dominatori fin qui nel campionato italiano, tornano in gara nella massima competizione iridata riservata ai club. I Block Devisl iniziano la loro avventura incontrando l’ostica formazione brasiliana con l’obiettivo di conquistare una vittoria importante in ottica accesso alle semifinali. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 1.00 della notte italiana tra giovedì 8 e venerdì 9 dicembre al Ginasio Poliesportivo Divino Braga di Betim, in Brasile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Perugia-Renata del Mondiale per Club 2022 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – RENATA 3-0 (25-22, 25-16, 25-21)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

TERZO SET E MATCH PERUGIA! I Block Devils battono 3-0 il Renata e debuttano con una vittoria nel Mondiale per club. La chiude Semeniuk!

TERZO SET – C’è gloria anche per Plotnytskyi. Cinque match point, 24-19

TERZO SET – Sir Safety Susa a due punti dalla vittoria. 23-18

TERZO SET – Muro di Roberto Russo! Perugia in dirittura d’arrivo, 21-16

TERZO SET – Le due squadre continuano ad avanzare a braccetto. Per il Renata, però, il tempo sta per finire. 17-14

TERZO SET – Tocco vincente di Giannelli, 16-13

TERZO SET – Splendido diagonale di Rychlicki. Copione del match che non accenna a cambiare per il momento. 14-11

TERZO SET – Semeniuk mette giù il punto del 12-9, che vale il +3 Perugia.

TERZO SET – Ace di Lucas, che sorprende Semeniuk. Il Renata torna a -2, 10-8

TERZO SET – Bell’azione della Sir Safety Susa, che si prende il suo tempo e poi va a segno con Leon. 10-6

TERZO SET – L’attacco di Rychlicki abbatte un avversario. Doppia cifra anche per Kamil, 9-6

TERZO SET – Fuori il tentativo di Semeniuk. 7-5

TERZO SET – Tanti, troppi errori in questa fase di gioco. 5-4

TERZO SET – Prima Leon, poi Flavio: Perugia fa sul serio anche in questo parziale. 3-1

TERZO SET – E’ Borges con il suo attacco vincente ad inaugurare il terzo set. 0-1

SECONDO SET PERUGIA! Un super muro di Semeniuk su Borges consegna la frazione alla squadra di Anastasi. 25-16 il punteggio.

SECONDO SET – Perugia si procura otto set point. 24-16

SECONDO SET – Recupero pazzesco di Colaci. Metà punto è suo, l’altra metà di Leon, autore dell’attacco vincente. 23-15

SECONDO SET – Splendide difese da entrambe le parti, ma è il muro di Perugia con Flavio ad avere la meglio. 21-14

SECONDO SET – Perugia in totale controllo quando ci si avvicina alle fasi finali del set. 19-12

SECONDO SET – Roberto Russo regala il punto numero 15 a Perugia. Una gran battuta di Leon contribuisce invece al 16. 16-10

SECONDO SET – Muro di Leon e attacco di Semeniuk. La Sir Safety Susa scappa sul +5. Time-out Renata, 13-8

SECONDO SET – Altro errore in battuta, stavolta di Semeniuk. 10-8

SECONDO SET – Perugia resta avanti di tre lunghezze, 9-6

SECONDO SET – Secondo ace consecutivo per Wilfredo. Time-out Renata, 7-4

SECONDO SET – Ace di Leon. Break Perugia, 6-4

SECONDO SET – Gran muro di Borges. Non paga la finta di Semeniuk. 3-3

SECONDO SET – Giannelli mette la sua firma sul primo punto della seconda frazione. 1-0

PRIMO SET PERUGIA! E’ l’attacco di Rychlicki a regalare il parziale alla Sir Safety Susa con il punteggio di 25-22.

PRIMO SET – Ace di Leon: tre set point Perugia. 24-21

PRIMO SET – E’ ancora l’asse Giannelli-Semeniuk a fare le fortuna di Perugia. 23-21

PRIMO SET – Ace di Flavio Gualberto e +2 Perugia. 21-19

PRIMO SET – Time-out Volei Renata sul 20-19.

PRIMO SET – Giannelli serve bene Semeniuk, il quale non sbaglia. 19-19

PRIMO SET – Un discusso tocco della rete nega il break a Perugia, che risponde con un bell’attacco di Rychlicki. 18-17

PRIMO SET – Gran botta di Wilfredo Leon, che non perdona. 16-16

PRIMO SET – Bel muro della Sir Safety, che ricuce il gap con gli avversari. 14-14

PRIMO SET – Grande attacco di Cavalcante. 12-14

PRIMO SET – Un punto per parte, si resta in equilibrio. 12-12

PRIMO SET – Time-out Perugia dopo un errore in battuta di Semeniuk. 10-10

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in avvio. 9-9

PRIMO SET – Buon primo tempo di Giannelli. 7-6

PRIMO SET – Tre punti di fila per la squadra brasiliana, che ristabilisce la parità. 4-4

PRIMO SET – Leon firma il +3 Perugia. 4-1

PRIMO SET – Subito un pallonetto vincente di Semeniuk ed un muro di Flavio. 2-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

01.30 – In corso il riscaldamento. Tra pochi minuti si comincia!

01.10 – Secondo quanto si apprende, la partita dovrebbe iniziare alle ore 01:40. Seguiranno aggiornamenti.

01.00 – Il match inizierà con un po’ di ritardo per via del black-out che si è verificato durante la sfida precedente Trento-Paykan.

00.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Renata.