Live Volley

LIVE – Padova-Civitanova 0-3 (21-25, 20-25, 19-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Lube Civitanova
Simon - Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La diretta testuale di Kioene Padova-Cucine Lube Civitanova, anticipo della prima giornata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri di Blegini, vincitori dell’ultimo Scudetto, vanno subito a caccia dei tre punti per iniziare al meglio anche questa stagione. La formazione veneta però non starà a guardare e proverà a sovvertire i pronostici contro Juantorena e compagni. L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 9 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA PRIMA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SUPERLEGA 2021/2022

PADOVA – CIVITANOVA 0-3 (21-25, 20-25, 19-25)

RISULTATI E CLASSIFICHE SUPERLEGA
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! 19-25 il parziale del set, Civitanova vince 3-0 sul campo di Padova all’esordio nella Superlega 2021/2022!

TERZO SET – Primo tempo di Anzani e 17-23

TERZO SET – Lube avanti 19-12 e sempre più vicina alla vittoria

TERZO SET – Primo tempo di Volpato, ma Civitanova sembra in totale gestione: 11-16

TERZO SET – Padova adesso sembra non crederci più, 5-12

TERZO SET – Lucarelli scatenato al servizio, 9-3

TERZO SET – Time out Padova, perchè stavolta Civitanova parte subito sul 7-3 in proprio favore

TERZO SET – Primo tempo di Anzani, 3-2 Lube in avvio di terzo set

SECONDO SET CIVITANOVA! Ancora Juantorena a chiudere sul 20-25, Padova non riesce a concretizzare il buon gioco espresso finora contro un’autentica corazzata

SECONDO SET – Invasione di Padova e 18-23, ancora una volta Civitanova alza il livello nel momento decisivo

SECONDO SET – Stavolta Juantorena sbaglia al servizio, 16-18

SECONDO SET –  Padova prova a difendere tutto, ma Lucarelli non perdona: 10-14

SECONDO SET  –  Fuori l’attacco di De Cecco, Civitanova avanti 12-10

SECONDO SET – Sorpasso Lube con il servizio flottante di Anzani: 8-9

SECONDO SET – Due ace consecutivi per Bottolo, Padova si porta avanti sul 7-5

SECONDO SET – Diagonale pazzesco di Lucarelli, dopo una difesa folle di Balaso: 5-3 Lube

SECONDO SET – Muro Padova in avvio di secondo set, 1-1

PRIMO SET CIVITANOVA!  – La Lube chiude sul 21-25 con Juantorena, 1-0 in favore degli ospiti

PRIMO SET – Tre ace consecutivi per Vitelli! 19-21 e set riaperto

PRIMO SET – Padova prova a reagire con il primo tempo di Vitelli, 16-21

PRIMO SET – Ace di Simon, 13-19

PRIMO SET – Scambio lunghissimo e spettacolare, alla fine arriva il muro di Civitanova: 10-16

PRIMO SET – Già tre ace per la Lube, che allunga: 7-11

PRIMO SET – Juantorena al servizio e muro di Simon, Lube avanti 5-7 e timeout Padova

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Volpato, 5-2

PRIMO SET – Bottolo risponde ad Anzani, 2-1 Padova in avvio