Live Volley

LIVE – Monza-Milano 0-3 (22-25, 16-25, 22-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Jean Patry
Jean Patry (Milano) contro il muro di Monza, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Allianz Milano, recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I brianzoli di coach Eccheli vogliono uscire da un momento non positivo davanti ai propri tifosi, incontrando i meneghini di Piazza. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 26 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MONZA – MILANO 0-3 (22-25, 16-25, 22-25)
______________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

21.54 – Milano conquista meritatamente i tre punti contro una Monza che paga le assenze. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH MILANO – Ci pensa capitan Piano a mettere a terra il punto che vale la vittoria da tre punti: 22-25

TERZO SET – Scambio lunghissimo e alla fine il punto è di Dzavoronok in pipe, Piazza chiama time-out: 22-24

TERZO SET – Diagonale vincente di Dzavoronok: 21-24

TERZO SET – Errore di Davyskiba in attacco, poi anche di Dzavoronok: 19-24

TERZO SET – L’attacco di Dzavoronok finisce fuori, momento delicato del match: 19-21

TERZO SET – Chinenyeze ferma a muro Dzavoronok, subito time-out Monza: 18-19

TERZO SET – Ishikawa passa in mezzo alle mani del muro: 17-17

TERZO SET – Grozdanov di potenza, sorpasso Monza: 16-15

TERZO SET – Patry chiude troppo il colpo ed è parità, Piazza chiama time-out: 12-12

TERZO SET – Primo punto agli ospiti: 0-1

SECONDO SET MILANO – I meneghini si portano a casa una frazione dominata, i brianzoli devono cambiare passo per allungare la partita: 16-25

SECONDO SET – Primo tempo di Galassi: 11-18

SECONDO SET – Grozdanov a segno, bell’azione di squadra di Monza, che sembra in ripresa: 8-15

PRIMO SET – Davyskiba sugli scudi, passa anche in diagonale stretta: 22-24

PRIMO SET – Attacco pazzesco di Davyskiba, che anticipa il colpo e trova il mani-fuori: 21-23

PRIMO SET – Ace di Davyskiba! Il bagher di Porro recuperato al di là della rete rimane fuori dall’asta, Piazza chiama tempo: 17-20

PRIMO SET – Dzavoronok attacca bene in diagonale, stretta e corta: 4-5

PRIMO SET – Scambio lungo con grandi difese di Milano, poi ci pensa Grozdanov in diagonale: 2-2

PRIMO SET – Primo punto a Milano: 0-1

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del recupero tra Monza e Milano