Live Volley

LIVE – Civitanova-Perugia 1-3 (25-20, 25-27, 18-25, 19-25): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Roberto Russo
Roberto Russo, Perugia volley - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Sir Safety Susa Perugia, partita valevole per l’undicesima giornata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. Altro big match anticipato di oltre un mese: da una parte i cucinieri di Blengini, terzi in classifica con nove punti in 5 partite, e dall’altra i Block Devils, in vetta alla classifica a punteggio pieno con quattro vittorie su quattro. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 27 ottobre all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Civitanova-Perugia di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – PERUGIA 1-3 (25-20, 25-27, 18-25, 19-25)
______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH PERUGIA! Semeniuk la chiude. La Sir Safety trionfa per 3-1 e si conferma imbattuta in stagione. K.o. Civitanova.

QUARTO SET – Sei match point Perugia, 18-24

QUARTO SET – A segno Flavio. Perugia a 5 punti dalla vittoria. 15-20

QUARTO SET – Errore di Zaytsev. Ancora 5 lunghezze di vantaggio per la Sir Safety, 14-19

QUARTO SET – Semeniuk mura Gabi. +5 Perugia, 11-16

QUARTO SET – Civitanova vende cara la pelle e non è intenzionata a mollare. 11-14

QUARTO SET – Ace di Herrera. Altro time out per una Lube sempre più in difficoltà. 9-13

QUARTO SET – Perugia prova ad andare in fuga. Time out Blengini, 6-10

QUARTO SET – Diamantini risponde presente quando chiamato in causa. Serve però di più per ribaltare Perugia, 6-7

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Russo. +2 Perugia, 2-4

QUARTO SET – Ad aprire le danze è Garcìa Fernandez. 1-0

TERZO SET PERUGIA! Dominio Sir Safety, che prevale per 25-18 e ribalta la sfida. Civitanova lontana parente del bel primo set.

TERZO SET – Devastante Perugia. In arrivo 7 set point, 17-24

TERZO SET – Parziale di 6-1 in favore di Perugia. Set che appare ormai compromesso. 16-22

TERZO SET – Attacco vincente di Giannelli ed ace di Leon, +3 Perugia. 16-19

TERZO SET – Contro sorpasso Perugia. La firma è di Leon, 15-16

TERZO SET – Ace di Gabi Garcìa. Sorpasso Civitanova, che set rocambolesco! 13-12

TERZO SET – Altro ace di Bottolo! Ristabilita la parità, 10-11

TERZO SET – Ace di Bottolo ed errore di Herrera. -1 Civitanova, 9-10

TERZO SET – La Cucine Lube accorcia le distanze. Fondamentale non lasciar scappare gli avversari, 7-10

TERZO SET – Gli errori di Gabi e Bottolo proiettano Perugia sul +5. 4-9

TERZO SET – Civitanova ricuce il gap con gli avversari. 4-6

TERZO SET – Proseguono le polemiche, anche a causa di una direzione arbitrale rivedibile. 3-5

TERZO SET – Nikolov prova a scuotere i suoi. 2-5

TERZO SET – Splendido muro di Perugia. Segnali preoccupanti dalla Lube, 1-4

TERZO SET – Errore di Civitanova in ricezione. Partono bene gli ospiti, 0-2

SECONDO SET PERUGIA! La Sir Safety pareggia il conto dei set grazie ad uno scatenato Semeniuk. Al quarto set point è 27-25. Ristabilita la parità.

SECONDO SET – Sempre Civitanova a fare la partita. Diamantini sigla il +2, 10-8

SECONDO SET – Perugia accorcia le distanze dal -3. Ancora protagonista Rychlicki. 7-6

SECONDO SET – Gran muro di Diamantini. La squadra di casa se la sta cavando egregiamente nonostante partisse sfavorita alla vigilia. 5-3

SECONDO SET – Ace di Nikolov, 3-2 Lube.

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Perugia per reagire, Civitanova per avvicinarsi ulteriormente alla vittoria.

PRIMO SET CIVITANOVA! La chiude Gabi con un ace. I padroni di casa si assicurano la frazione per 25-20, partendo molto bene.

PRIMO SET – Civitanova sale in cattedra nel momento del bisogno e si guadagna quattro set point. 24-20

PRIMO SET – Time out Perugia, 23-20

PRIMO SET – A segno Gabi Garcia. Civitanova resta avanti quando ci avviciniamo al termine di questa frazione. 22-20

PRIMO SET – Giannelli ristabilisce la parità. Primo set molto intenso, 18-18

PRIMO SET – Non sbaglia Wilfredo Leon. 17-16

PRIMO SET – Torna a carburare la Lube, sugli scudi ‘Gabi’. 14-13

PRIMO SET – C’è addirittura il sorpasso della Sir Safety; chiamati ad inseguire i ragazzi di casa. 12-13

PRIMO SET – Rychlicki firma il -1 Perugia. Time out chiamato da Blengini, 12-11

PRIMO SET – Perugia approfitta di un paio di errori avversari e si rifà sotto. 12-10

PRIMO SET – Primo set a senso unico finora, 11-7

PRIMO SET – Non particolarmente efficace il muro di Perugia. La squadra di casa resta avanti, 8-5

PRIMO SET – Break Cucine Lube, a segno con Gabriel Garcia Fernandez. 5-3

PRIMO SET – Muro Civitanova. 3-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Perugia. Tra pochi minuti si comincia!