Live Volley

LIVE – Busto Arsizio-Scandicci 0-3 (14-25, 18-25, 15-25): gara-2 quarti Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Lucia Bosetti (Busto Arsizio), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di Unet E-Work Busto Arsizio-Savino Del Bene Scandicci, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le Farfalle di coach Musso, dopo aver perso l’andata in trasferta, proveranno a sfruttare il campo di casa per trascinare le toscane di Barbolini a gara-3. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 13 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO GARA-2 QUARTI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF: IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

BUSTO ARSIZIO – SCANDICCI 0-3 (14-25, 18-25, 15-25)
_________________________________________________

FINISCE QUI! Scandicci batte 3-0 Busto Arsizio e vola in semifinale, dove attende probabilmente Conegliano!

TERZO SET – Attacco di Stevanovic, ma la stagione di Busto sembra volgere al termine: 14-22

TERZO SET – Troppo impreciso il palleggio di Busto, il muro di Scandicci ha vita facile: 13-19

TERZO SET – Muro di Antropova, Scandicci inizia a vedere la semifinale: 11-17

TERZO SET – Pietrini con il pallonetto vincente, 8-14

TERZO SET – Errore al servizio per Busto, 6-12

TERZO SET – Ancora Antropova, inarrestabile e già a quota 19 punti: 4-9 Scandicci che vuole chiudere in fretta

TERZO SET – Out l’attacco di Gray, Busto subito in difficoltà: 2-6

TERZO SET – Il terzo set si apre con il break di Scandicci, Pietrini per il 3-1

SECONDO SET SCANDICCI! – Le toscane chiudono sul 18-25, manca un set alla semifinale!

20.30 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via a gara-2 tra Busto Arsizio e Scandicci! Le toscane possono chiudere la serie, ma le Farfalle cercheranno di tenere in vita la sfida