Ultimi Articoli

Volley, Serie A1 femminile: Novara domina Scandicci in tre set

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto LiveMedia/Andrea Marangon

E’ dominio dell’Igor Gorgonzola Novara nella terza giornata della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley contro la Savino Del Bene Scandicci. Le azzurre di Stefano Lavarini si sono imposte in tre set (25-17, 25-19, 25-18) conquistando la terza vittoria consecutiva e volando al comando della classifica a quota 8 punti. Prima sconfitta, invece, per Scandicci, che rimane a quota 6.

PROGRAMMA 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA PARTITA – Subito grande partenza di Novara, che segna tre punti consecutivi in apertura di primo set e allunga sul 7-1. Parziale dominato dalle padrone di casa, che raggiungono il massimo vantaggio sul 17-6 e chiudono sul 25-17. Altra bella partenza delle ragazze di Lavarini nel secondo set (4-1). Ma sei punti consecutivi di Scandicci dal 12-5 al 12-11 permettono alle ospiti di avvicinarsi a un solo punto di distanza e pareggiare i conti sul 13-13, dando vita ad una seconda parte di parziale equilibrata. Torna a dominare Novara sul finale, dove allunga sul 24-18 e chiude sul 25-19. Chiude con il botto la squadra di Lavarini, che firma subito un 4-0 in apertura e rimane a 7/8punti di vantaggio per tutto il terzo set, chiudendo i conti sul 25-18.