Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2021/2022: Conegliano sbanca Casalmaggiore, altro 3-0

Conegliano
Festa Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano vince 3-0 (25-15, 25-23, 25-23) contro la VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore nella sfida valevole per la quarta giornata di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le Pantere, ancora alle prese con assenze causa infortunio (De Gennaro e Sylla su tutte), ottengono la 69esima vittoria consecutiva e rimangono a punteggio pieno. La formazione di coach Volpini, guidate dalla sapiente regia di Bechis, lottano soprattutto nel secondo e terzo set, ma non basta per fermare la corazzata veneta. Di seguito la cronaca della partita e i risultati delle altre sfide di giornata.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

PROGRAMMA QUARTA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

LA PARTITA – Avvio deciso di Conegliano (3-5), che sfruttando qualche imprecisione delle padrone di casa allunga rapidamente (8-13). Il turno al servizio di Egonu consente alle Pantere di incrementare il vantaggio (8-16), andando poi a chiudere il set in tranquillità (15-25). Nel secondo set Casalmaggiore tiene testa alle Pantere (5-5), che poi provano a scappar via (10-15) ma le padrone di casa rispondono e pareggiano i conti sul 16-16. La lotta prosegue punto a punto (21-21), ma Egonu mette a segno due attacchi spettacolari che risolvono il set a favore delle venete (23-25). Il copione si ripete nel terzo set: Conegliano subito avanti (7-9), ma Casalmaggiore rimonta (13-13). Poi le Pantere allungano (17-20), le padrone di casa tornano sotto pericolosamente nel finale (20-22, 23-24), ma ancora una volta Conegliano chiude il set (23-25) che vale la vittoria.

RISULTATI – Domenica 24 ottobre, in attesa del posticipo delle 20.30 Monza-Novara, si sono svolte le altre partite della quarta giornata di andata. Vittoria casalinga per la Reale Mutua Fenera Chieri, che vince 3-0 (25-20, 25-19, 26-24) e infligge così la prima sconfitta stagionale alla Unet E-Work Busto Arsizio. Terza vittoria consecutiva per la Savino Del Bene Scandicci, che in casa supera con un secco 3-0 (25-22, 25-20, 25-19) la Delta Despar Trentino. Volley Bergamo 1991 ha invece ottenuto la prima vittoria stagionale, battendo 3-1 (27-25, 25-19, 22-25, 25-16) la neopromossa Megabox Ondulati Del Savio Vallefoglia.