Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2021/2022: Conegliano batte Roma 3-0 e torna sola in vetta

Conegliano
Festa Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano batte 3-0 (25-16, 25-21, 25-17) l’Acqua&Sapone Roma Volley Club nella sfida della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. La formazione di Saja difende di tutto e mette in campo una buona prestazione, ma non basta per avere la meglio sulla corazzata veneta. Da sottolineare l’ottima prestazione di Loveth Omoruyi, che mette a segno 12 punti come Paola Egonu. Le Pantere di Santarelli conquistano così tre punti che valgono il primo posto in solitaria in classifica. Di seguito la cronaca della partita.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

IL RESOCONTO DELLE ALTRE PARTITE DI GIORNATA

CALENDARIO 15^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

LA PARTITA – Le Pantere iniziano subito aggressive (6-3) ma le giallorosse rimangono in scia grazie ad una grande difesa (8-6). Roma prende le misure anche a muro (10-9) e pareggia i conti sul 12-12 sfruttando l’errore in attacco di Egonu. Poi Conegliano fa valere la propria superiorità tecnica e trova il break decisivo (19-15) che la lancia verso la conquista del set (25-16). Il copione si ripete nel secondo set: Conegliano prova subito a scappar via (9-4) ma Roma rimane in scia (11-9) e aggancia le venete sul 16-16. Ancora una volta però le Pantere trovano l’allungo (20-16), con Wolosz che si mette in mostra tra contrasti a rete e tocchi di seconda (22-18). Roma non molla e costringe Santarelli a chiamare time-out (23-21) ma le Pantere non si fanno sorprendere (25-21). Il terzo set è poi dominio delle venete. Conegliano inizia alla grande (8-2) e tiene a debita distanza le ospiti (16-9), amministrando bene il vantaggio acquisito (20-12). Le giallorosse nel finale provano a rendere meno impietoso il punteggio (22-16), ma Conegliano chiude rapidamente set (25-17) e match.