Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2021/2022: Busto Arsizio vince 3-1 a Casalmaggiore

Festa Unet E-Work Busto Arsizio, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La Unet E-Work Busto Arsizio vince 3-1 (25-14, 22-25, 25-16, 25-19) sul campo della VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore nella sfida valevole per la dodicesima giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Bechis e compagne reagiscono nel secondo parziale, dove l’ingresso di Szucs si rivela decisivo per allungare la partita. Le Farfalle di coach Musso però ritrovano il loro gioco e si impongono alla distanza conquistando tre punti importanti per rimanere in quota in classifica. Di seguito la cronaca della partita.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

CALENDARIO 12^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

LA PARTITA – Busto Arsizio inizia alla grande (0-4) e Casalmaggiore fatica a riprendersi dallo shock (1-7). Le Farfalle fanno il bello e il cattivo tempo (7-15), ma nella seconda parte di set concedono qualcosa e le padrone di casa provano a rispondere (13-17). Le ospiti però non si fanno sorprendere (13-20) e volano verso la conquista del set (14-25). La storia cambia nel secondo set: dopo una prima fase di equilibrio (6-7), Busto Arsizio allunga (7-11) ma l’ingresso si Szucs dà nuova energia a Casalmaggiore (10-11). Le padrone di casa pareggiano i conti sul 13-13 e si portano in vantaggio (17-15), per poi incrementare (24-19). La tensione si fa sentire e le ospiti si portano a -2 (24-22), ma alla fine Casalmaggiore riesce a portarsi a casa il set (25-22).

Nel terzo set Busto Arsizio ritrova il proprio ritmo (5-8) e con una Ungureanu ispirata anche al servizio scappa via (7-14). Bechis fatica a trovare pronte le sue attaccanti (12-20) e Casalmaggiore rimane a debita distanza (16-23), con le Farfalle che si portano a casa un altro set dominato (16-25). Busto Arsizio parte forte anche nel quarto set (1-4), ma le padrone di casa rispondono e con la pipe di Scherban tornano a -1 (8-9). Busto Arsizio però sale di rendimento a muro (11-13) e scappa nuovamente (11-15). Casalmaggiore prova a rimanere in scia e si riavvicina nel finale (17-19), un nuovo allungo delle Farfalle però stronca le speranze delle padrone di casa (18-23) e Busto Arsizio chiude set (19-25) e match.