Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Novara piega Brescia in tre set

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

La Igor Gorgonzola Novara piega 3-0 (19-25, 19-25, 16-25) la Banca Valsabbina Millenium Brescia nell’anticipo della sesta giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2020/2021. Tre set fotocopia, con le azzurre di Lavarini che partono subito forte e Brescia che prova a recuperare senza però riuscirci. Novara ottiene dunque i tre punti e consolida la seconda posizione in classifica alle spalle dell’inarrestabile Conegliano (ancora a punteggio pieno). Brescia invece torna a casa a mani vuote e rimane al penultimo posto della classifica a quota 10 punti. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA

I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

CRONACA – Caterina Bosetti sfodera tutte le sue capacità in battuta e con ben due ace trascina subito al vantaggio Novara (0-4). Nicoletti firma il primo punto bresciano (1-4), ma la formazione ospite allunga prepotentemente (9-15, 11-19). Le padrone di casa trovano un bel break (14-19), ma basta un time-out per rinfrescare la mente di Novara, che si lancia verso la conquista del set (19-25).

Grande avvio di Novara anche nel secondo parziale (1-4), ma questa volta Brescia riesce a rimanere incollata all’avversaria (6-7). Novara poi trova un break che la fa scappar via (6-11), Brescia prova ad accorciare (13-16) ma le ospiti non si fanno avvicinare (18-21) e nel finale allungano fino al conclusivo 19-25.

Novara trova ancora una volta un grande inizio di set (1-4) e incrementa rapidamente il vantaggio (5-10). I muri di Bonifacio permettono alle azzurre di allungare (7-15), Biganzoli e Angelina provano a scuotere Brescia (15-21), ma nel finale Novara è devastante e si porta a casa il set con un agevole 16-25 che significa vittoria del match.