Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Cuneo vince al tie-break contro Casalmaggiore

Bosca San Bernardo Cuneo
Bosca San Bernardo Cuneo - Foto Filippo Rubin/LVF

La Bosca S. Bernardo Cuneo vince per 3-2 (23-25, 25-19, 32-30, 16-25, 15-11) contro la VBC Èpiù Casalmaggiore nel match valido per la tredicesima giornata di Serie A1 Femminile 2020/2021. Le piemontesi cedono nel quarto parziale ma al tie-break ritrovano le energie necessarie per conquistare un’importante vittoria al termine di una spettacolare battaglia. Due punti che consentono a Cuneo di confermarsi al settimo posto, mentre Casalmaggiore smuove la classifica portandosi a casa un punto. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

PROGRAMMA COMPLETO VENTISEIESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

CRONACA – Gran avvio di Casalmaggiore (4-7), Cuneo risponde (6-7) ma le ospiti trovano un nuovo allungo (9-12). Le piemontesi reagiscono (17-17) e provano a scappar via (20-17), ma Casalmaggiore ristabilisce la parità (20-20) e sull’onda dell’entusiasmo vola verso la conquista del set (23-25). Casalmaggiore ci riprova nel secondo parziale (4-7), ma le padrone di casa recuperano e firmano il sorpasso (10-9) per poi allungare (18-11) fino al conclusivo 25-19 che riapre il match.

Avvio di terzo set equilibrato (10-10), con Cuneo che trova un break (14-12) e allunga (20-16). Casalmaggiore non molla (22-22) e rinvia tutto ai vantaggi annullando il primo set ball avversario (24-24). Finale entusiasmante con Kosareva e Montibeller che tengono viva Casalmaggiore ma alla fine è Cuneo a portarsi a casa il set (32-30). Le ragazze di coach Parisi tornano in campo determinate e dopo una lotta punto a punto (10-10) scappa via (13-19), conquistando il set (16-25) che rinvia tutto al tie-break. Cuneo ritrova ritmo e cerca subito il break (8-4), per poi controllare il vantaggio (11-9) fino al definitivo 15-11 che vale la vittoria.