Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Busto Arsizio sbanca Scandicci, ok Chieri e Conegliano

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

I risultati delle tre gare di domenica 17 gennaio valide per la sesta giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2020/2021 di volley. Chieri si è aggiudicata la sfida contro Casalmaggiore in poco più di un’ora di gioco con un netto 3-0 (25-19, 25-11, 25-19). La formazione lombarda ha ceduto nel secondo parziale e non è riuscita a riaprire il match nel terzo, regalando così i tre punti alle piemontesi. Perugia è riuscita a strappare un set alla capolista Conegliano, che alla fine si è presa la 18esima vittoria in campionato per 3-1 (23-25, 25-22, 25-21, 25-15). Daniele Santarelli si è dunque aggiudicato la sfida contro l’ex capo allenatore gialloblù Davide Mazzanti e le Pantere rimangono in testa alla classifica a punteggio pieno.

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Più combattuto invece il match tra Scandicci e Busto Arsizio, vinto dalle lombarde al quarto set (27-25, 17-25, 20-25, 23-25). Le toscane si sono aggiudicate il primo set ai vantaggi, ma hanno poi ceduto sotto i colpi di Gennari e compagne nei successivi due parziali. Lotta serrata nel quarto set, con Scandicci che tenta la rimonta e annulla un set point alle Farfalle, che non si fanno sorprendere e si prendono una vittoria da bottino pieno. Le ragazze di coach Musso portano a casa tre punti importanti per la classifica, mentre Scandicci resta a bocca asciutta. Netta vittoria invece di Monza nel recupero della terza giornata di ritorno contro Firenze, sconfitta 3-0 (17-25, 17-25, 20-25).