Volley femminile

Volley, Serie A1 femminile 2017/2018: Conegliano e Novara restano in alto

Igor Gorgonzola Novara 2017/2018 - foto Rubin / LegaVolleyFemminile

Tutto come da pronostico nelle gare del mercoledì di Serie A1 di volley femminile. Conegliano e Novara vincono fuori casa contro Bergamo e Modena restando così nella zona alta della classifica.

BERGAMO-CONEGLIANO 1-3 (18-25, 25-22, 17-25, 19-25)

Partono fortissimo gli ospiti che infilano un parziale di 1-11 ai danni di Bergamo. Nel resto del set Conegliano si limita ad amministrare il vantaggio fino al 18-25 che chiude la prima frazione. Conegliano sembra in pieno controllo anche alla ripresa del gioco che li vede involarsi subito (2-6) ma Bergamo cresce e ricuce lo strappo al 17-17 per poi riuscire addirittura a vincere il set per 25-22. Anche nel terzo set Bergamo tiene botta per un po’ prima di subire la superiorità delle rivali che vincono il parziale per 17-25. Nel quarto set è definitivo il dominio di Conegliano che chiude la sfida (19-25)

MODENA-NOVARA 0-3 (21-25, 20-25, 21-25)

Primo set equilibrato tra Modena e Novara che vede i piemontesi aggiudicarsi il primo set per 25-21 grazie al parziale assestato nel finale della frazione. Nel secondo set è ancora più facile per gli ospiti che attuano la fuga andando sul +6 (9-15) che viene gestito fino al 20-25 che vale il 0-2 set. Nel terzo set la sfida resta indirizzata sugli stessi binari e viene chiusa in scioltezza Novara che porta a casa il successo.