Volley femminile

Volley, semifinale Cev Cup 2021: Monza vince l’andata contro l’Obrenovac

Saugella Monza, gioia Orro

La Saugella Monza sconfigge il Tent Obrenovac per 3-0 (25-15, 25-22, 25-12) e si aggiudica la semifinale di andata di Cev Cup femminile 2020/2021. La formazione di coach Gaspari, con una ritrovata Orro, non tradisce il pronostico e domina il match contro la giovanissima compagine serba. Un calo di concentrazione e qualche errore di troppo nel secondo set fanno riavvicinare le avversarie, ma le brianzole non si fanno sorprendere e si portano a casa i tre punti. Nella gara di ritorno in trasferta dunque, a Monza basterà conquistare due set per assicurarsi l’accesso alla finalissima della competizione. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Avvio di match molto equilibrato (7-7), con le serbe che rimangono a contatto (13-11). Le brianzole alzano il ritmo e allungano prepotentemente (19-13) fino al conclusivo 25-15 che vale il set. L’Obrenovac parte determinato nel secondo parziale (7-8), ma Monza impiega pochi scambi per tornare avanti (13-12). Le padrone di casa incrementano il vantaggio (23-18), qualche errore fa riavvicinare le serbe (23-21) ma le brianzole sono abili a chiudere il set (25-22). Dominio totale poi nella terza frazione: Monza inizia bene (7-5), stacca le avversarie (16-7) e si lancia verso la conquista del set (25-12) che vale la vittoria.