Volley femminile

Volley, playoff Serie A1 2017/2018: Conegliano supera agevolmente Modena in gara 1

Anna Danesi (Imoco Volley Conegliano) - Foto Filippo Rubin/LVF

Conegliano supera agevolmente Modena in gara 1 dei playoff di Serie A1 2017/2018 di volley femminile. Risultato copia-incolla da parte delle venete, che si impongono sulle emiliane con un triplo 25-16 in tre set e in appena un’ora e dieci minuti di gioco. Un match a senso unico fin dalle prime battute, con la Imoco che mantiene la Liu Jo sempre a distanza di sicurezza e conduce in vantaggio praticamente l’intero incontro.

Tre set poco movimentati e tutti con copione simile: Conegliano subito in vantaggio, Modena che prova a restare a galla e a rispondere punto su punto, fino a un’accelerata delle venete che accumulano un discreto vantaggio e lo gestiscono ampliandolo nel finale portando a casa i set. Sugli scudi Samanta Fabris, Samantha Bricio e Anna Danesi tra le fila delle padroni di casa, mentre a tenere in vita il più possibile le ragazze ospiti ci ha pensato Camilla Mingardi, la migliore del sestetto modenese. Troppo arrendevole la Lui Jo vista oggi al PalaVerde di Villorba: servirà una prova totalmente diversa in gara 2 in casa per mettere in difficoltà una Imoco apparsa superiore e sperare di decidere il passaggio del turno in gara 3.