Volley femminile, Serie A1 2019/2020: Firenze batte Cuneo, Busto Arsizio supera Caserta

Foto Unet E-Work Busto Arsizio - Foto Filippo Rubin

Quattro match spettacolari nel pomeriggio in compagnia della Serie A1 2019/2020 di volley femminile. Il massimo campionato italiano, giunto alla sesta giornata di campionato, propone i successi di Busto Arsizio nei confronti di Caserta e di Bergamo su Perugia al quinto set. Firenze passa sul campo di Cuneo vincendo al quarto set, mentre si va al tie-break al termine di un incontro infinito a Chieri, con Scandicci che si impone 2-3.

BUSTO IN RIMONTA, BERGAMO OK – Vittoria in rimonta per le ragazze di Busto Arsizio che tra le mura amiche portano a casa un importante successo contro Caserta. Le terzultime in classifica mettono tanta paura alle più quotate avversarie, sotto 23-25 nel primo set. Dal secondo parziale in avanti, però, è reazione vera delle bustocche che vincono il secondo set per 25-23 e poi si sciolgono sempre più portando a casa, rispettivamente un 25-19 e 25-18 con cui completano e chiudono la rimonta trovando un successo per 3-1 (23-25, 25-23, 25-19, 25-18). Bergamo vince al quinto set un match incredibile nel quale le lombarde riescono a rimontare due set alle umbre che restano così mestamente all’ultimo posto della classifica. 3-2 (19-25, 22-25, 25-18, 25-22, 15-10) il punteggio finale per le padrone di casa che con il cuore vengono a capo di una sfida che si era messa per nulla nel migliore dei modi.

FIRENZE AL QUARTO, SCANDICCI PASSA A CHIERI – Firenze batte Cuneo in quattro set e conquista una vittoria in rimonta (primo parziale perso per una questione di dettagli, gli altri tre chiusi in carrozza) importantissima per la classifica, visto che le toscane si portano così a quota 15 punti al secondo posto della classifica. Terza sconfitta consecutiva, invece, per le piemontesi: risultato finale di 3-1 (25-27, 25-14, 25-18, 25-18). Scandicci vince al quinto set sul campo di Chieri e si avvicina in classifica proprio alle lombarde, risalendo all’ottavo posto a quota nove punti contro i dieci delle padrone di casa che oggi hanno dato comunque vita a una bella prestazione nonostante la sconfitta maturata col punteggio di 2-3 (25-15, 19-25, 23-25, 25-20, 9-15): decisiva la maggior lucidità delle ospiti nei momenti cruciali e in particolare nel tie-break.